Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gottesdienst zum Erntedank

Sonntag, 2. Oktober 2022, 10:00 - 11:00 Uhr
Heilig-Kreuz Kirche zu Bardewisch, Barschlüter Straße, 27809 Lemwerder
Dallas

Wir feiern Erntedank

Am Sonntag, dem 2. Oktober, wollen wir das diesjährige Erntedankfest mit einem zentralen Gottesdienst um 10 Uhr in der Heilig-Kreuz-Kirche zu Bardewisch feiern.

Dazu laden wir alle Gemeindeglieder aus Altenesch, Bardewisch und Lemwerder nach Bardewisch ein. Wir freuen uns, im Anschluss an den Gottesdienst im Garten des Gemeindehauses wieder Grillwurst und Getränke anbieten zu dürfen!

Wenn Sie mögen, bringen Sie bitte Gaben (aus Ihrem Garten, dem Keller oder aus dem Supermarkt) zu Beginn des Gottesdienstes mit, so dass wir damit den Altarraum schmücken können. Da wir diese Erntegaben anschließend an die Lebensmittelausgabestelle „Radieschen“ in Berne weitergeben wollen, sollten sie einigermaßen haltbar sein.